lundi 4 décembre 2023

Mes repas du 26 novembre au 2 décembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h00
780g tomates
17h15
1 kg poires

19h40
750g poires


vendredi
12h30
800g tomates
18h35
530g kiwis

19h45
1,220 kg poires


jeudi
12h50
240g janes d'oeufs bio
19h50
160g salade verte

20h35
380g pistaches

21h30
270g dattes deglet bio


mercredi
12h05
520g pommes

13h30
380g pommes

15h00
550g pommes
rien mangé


mardi
12h30
280g tomates

15h00
940g pommes
19h05
720g poires


lundi
12h20
520g tomates

13h20
540g poires
20h50
1,090 kg pommes


dimanche
13h20
300g madarines
18h00
100g mandarines

20h00
90g bananes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire