dimanche 17 décembre 2023

Mes repas du 10 au 16 décembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h25
460g oranges
17h50
200g poires

20h10
900g kakis

22h40
380g pommes

23h10
340g pistaches


vendredi
12h35
900g kiwis
18h00
30g mâche

23h20
1,210 kg viande de porc (direct producteur crudivore), (20% de gras)


jeudi
14h50
1,1 kg kiwis
20h30
1,280 kg viande de porc (20% de gras)


mercredi
13h30
1 kg poires
20h30
970g viande de porc (20% de gras)


mardi
rien mangé 17h40
300g oranges

18h45
1,1 kg poires

21h50
720g pommes


lundi
14h15
640g poires

15h30
500g kakis
22h00
1,280 kg viande de porc (20% de gras)


dimanche
12h00
1,280 kg kiwis

15h00
1,960 kg tomates

16h55
760g poires
22h30
1,1 kg viande de porc (20% de gras)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire