dimanche 17 décembre 2023

Mes repas du 3 au 9 décembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h45
820g viande de porc
22h20
260g kiwis

0h10
950g poires


vendredi
12h00
140g foie de porc
18h20
220g mangues

20h15
810g poires

22h30
220g dattes mazafati bio

0h00
230g dattes mazafati bio


jeudi
13h00
170g foie de porc

16h05
760g poires
19h10
680g viande de porc (dont 20% de gras)

21h00
670g oranges

21h35
710g clémentines

22h45
800g tomates


mercredi
16h20
880g kiwis
19h45
330g foie + rognon de porc

22h35
220g mangues

0h10
1,2 kg poires


mardi
rien mangé 21h10
870g viande de porc (20% de gras)


lundi
15h00
10g chou blanc
17h45
2,4 kg tomates

20h10
1,1 kg poires


dimanche
15h35
1,340 kg tomates

16h55
940g tomates
18h05
800g poires

21h05
130g tomate

22h10
2,2 kg tomates

23h15
450g poires


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire