dimanche 12 mai 2024

Mes repas du 14 au 20 avril 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
11h50
590g viande de porc

16h30
800g pommes
20h45
480g viande de porc


vendredi
11h00
560g viande de porc
20h00
390g viande de porc

21h20
100g oranges

21h30
1,1 kg pommes


jeudi
13h00
470g viande de porc
21h40
1,6 kg tomates

23h00
1,2 kg pommes

0h20
110g miel


mercredi
11h45
730g viande de porc
20h45
800g mandarines

22h00
60g miel


mardi
12h50
30g miel

15h30
500g viande de porc
21h40
600g oranges
500g mandarines


lundi
15h00
150g mandarines

15h40
640g viande de porc
21h20
1 kg pommes

22h15
50g miel


dimanche
15h30
480g viande de porc
21h00
400g mandarines
380g oranges


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire