dimanche 24 novembre 2024

Mes repas du 10 au 16 novembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h45
1,020 kg mangues

14h25
770g tomates
19h00
700g oranges

19h40
580g tomates

20h40
760g kiwis


vendredi
13h50
580g mangues (du supermarché)
17h10
800g tomates

20h15
1,240 kg chirimoyas

23h15
1,2 kg tomates

23h45
1,3 kg mangues

0h45
210g mangues


jeudi
rien mangé 17h05
2 kg chirimoyas

19h40
1,5 kg tomates

21h00
420g dattes (du supermarché)

23h20
320g viande de mouton


mercredi
13h00
420g viande de mouton
18h30
320g pommes

19h45
240g dattes bio

20h30
570g viande de mouton


mardi
12h00
260g viande de mouton

13h00
300g viande de mouton

13h55
160g g viande de mouton
22h30
300g viande de mouton


lundi
13h00
420g viande de mouton
21h00
660g viande de mouton

21h55
180g chirimoyas

22h50
760g kakis


dimanche
12h50
830g mangues
18h30
750g viande mouton

20h30
1,5 kg chirimoyas

22h05
130g viande de mouton


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire