dimanche 24 novembre 2024

Mes repas du 27 octobre au 2 novembre 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h05
760g avocats
21h00
1,250 kg tomates

21h25
800g kakis

21h55
1,180 kg poires


vendredi
12h30
1,250 kg tomates

13h30
740g raisins chimiques

16h00
730g bananes
19h00
1,2 kg viande de porc (du supermarché)


jeudi
rien mangé 19h30
1,250 kg tomates

20h15
1,530 kg poires

21h20
400g avocats


mercredi
13h00
500g tomates

13h45
20g jaune d'oeuf bio

15h00
1,5 kg kakis

16h30
500g dattes (du supermarché)
22h30
400g viande de boeuf bio
100g jaunes d'oeufs bio

23h50
160g sardines cuites (conserve)
260g thon cuit (conserve)


mardi
12h30
2 kg tomates
18h20
2,1 kg raisins


lundi
rien mangé 19h25
350g pommes


dimanche
10h55
2,060 kg tomates

13h30
1 kg raisins
17h10
1,8 kg tomates

18h55
1,9 kg tomates

20h00
260g bananes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire