dimanche 23 février 2025

Mes repas du 12 au 18 janvier 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé 19h00
300g olives noires fraîches

22h00
680g dattes deglet

0h30
220g avocats


vendredi
14h30
1,2 kg poires
18h25
20g miel

18h50
680g figues séchées

0h00
600g avocats

01h00
320g olives noires fraîches

02h30
300g figues séchées


jeudi
15h15
140g poires
17h30
700g mandarines

18h30
500g poires

19h30
700g avocats bio

22h30
170g bananes


mercredi
15h30
1,630 kg poires
17h10
1 kg viande de boeuf (du supermarché)
90g moelle de boeuf


23h30
560 viande de boeuf (du supermarché)


mardi
13h35
500g pommes
17h10
1,160 kg pommes

19h30
930g viande de porc industriel (supermarché)


lundi
14h00
1,730 kg pommes
21h10
260g coquilles saint-jacques

22h30
200g noisettes

0h00
1,5 kg pommes


dimanche
14h10
1,1 kg pommes
19h30
250g pollen
130g miel

21h00
160g thon cuit (boîte de conserve)
110g sardines cuites (boîte de conserve)


22h10
500g viande de boeuf bio
80g jambon cru industriel (salé)


23h00
460g oranges


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