dimanche 25 mai 2025

Mes repas du 13 au 19 avril 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h05
200g salade verte
18h30
1,360 kg tomates

23h00
720g figues séchées


vendredi
16h15
1,270 kg tomates
21h10
200g figues séchées

23h45
620g figues séchées


jeudi
13h40
750g tomates

16h00
1,030 kg tomates
17h00
500g avocats

22h30
950g figues séchées


mercredi
13h15
1,170 kg tomates
19h00
1,530 kg pommes

22h30
710g figues séchées


mardi
15h00
3,120 kg tomates chimiques
19h45
580g oranges

21h30
550g dattes barari décongelées


lundi
rien mangé 18h00
500g tomates chimiques

22h50
800g figues séchées


dimanche
15h00
550g dattes barari décongelées
22h35
130g brocoli


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire