dimanche 25 mai 2025

Mes repas du 11 au 17 mai 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h30
3,6 kg tomates chimiques
21h30
1,3 kg oranges

23h30
550g dattes barari décongelées



vendredi
15h00
2,730 kg tomates

16h50
600g oranges
19h00
1,140 kg pamplemousses


jeudi
16h30
1,430 kg tomates
18h00
830g avocats

19h50
120g miel


mercredi
14h30
1,4 kg chirimoyas
18h40
1 kg oranges

20h10
150g endive

22h15
1,5 kg chirimoyas


mardi
11h10
260g olives noires fraîches

13h15
700g chirimoyas

14h30
160g miel
18h30
720g chirimoyas



lundi
14h00
980g chirimoyas
17h00
60g pollen
100g miel

21h55
800g avocats

23h40
800g viande de boeuf bio

01h00
60g chorizo (industriel)


dimanche
14h30
660g chirimoyas

16h00
800g avocats
22h00
900g chirimoyas

01h00
180g pollen
200g miel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire