lundi 30 août 2010

alimentation crue 60% Orkos, mes repas crus du samedi 14 au mardi 17 août 2010

voir Orkos


mardi
13h05
300g figues fraîches

14h05
800g melon charentais
17h00
150g avocat Reed


19h00
150g avocat Reed

19h45
600g prunes


lundi
rien mangé
20h35
850g prunes

21h45
310g avocat Reed


dimanche
rien mangé
20h30
5g salade
5g haricots verts

21h30
10g figues fraîches

22h30
60g navets


samedi
16h05
50g haricots verts
19h15
2,660 kg pêches (non bio, mais très peu traitées)

EXCEPTION dans le cuit
20h30 500g petits pois cuits (boîte de conserve)


Les avocats Reed viennent de chez Orkos, les prunes et les figues sont cueillies dans des jardins, les légumes sont bio, le melon est bio.
 
J'ai fait des exceptions dans le cuit ces derniers temps, sans trop de dommages, excepté une inflammation géante une fois avec des conserves de poisson (thon, maquereau, sardine), qui m'a fait une énorme boule sur une mâchoire, un gonflement de plusieurs centimètres, je ressemblais à Éléphant Man.
Bien sûr ce genre de réaction ne se produit pas lorsque je mange cuit tous les jours: mon corps ne réagit plus.
En ce qui concerne cette exception, celle avec les petits pois cuits, j'ai noté une sensation très nette et persistante de déprime, de dépression, cela a duré jusqu'au jeudi suivant.
Blues, cafard, je voyais tout en noir comme on dit ...
Classique pour moi après un repas cuit.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire