lundi 30 août 2010

alimentation crue 80% Orkos, mes repas crus du dimanche 22 au mecredi 25 août 2010

voir Orkos


mercredi
12h50
1,370 kg prunes

14h45
320g poires
550g melon piel de sapo


16h25
290g prunes

16h55
340g melon Piel de Sapo
20h25
20g mûres (fruit du roncier)

20h45
180g melon Piel de Sapo

21h20
20g pourpier
120g chou-fleur

22h45
480g prunes
70g poires


mardi
12h15
20g concombres
20g haricots verts

12h45
1,140 kg prunes

13h15
70g poires
40g pêche
20h50
70g melon Piel de Sapo

21h30
430g prunes
2g oignon
120g chou-fleur


lundi
rien mangé
17h00
80g batavia (variété de salade)

18h00
120g avocat Reed

21h30
510g prunes


dimanche
15h15
2,160 kg pêches
17h30
840g pêches

18h30
690g pêches

22h00
250g dattes deglet

A part les pêches mangées dimanche, tout les aliments sont bio.
Melon et dattes sont Orkos.
Les prunes sont cueillies dans un jardin.
Le pourpier est une plante grasse rampante qui pousse communément dans nos régions.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire