vendredi 15 octobre 2010

alimentation crue 90% Orkos, mes repas crus du jeudi 30 septembre au lundi 4 octobre 2010

voir Orkos


lundi
12h05
1,070 kg figues fraîches

16h30
20g gras de brebis
18h10
1,240 kg tomates

19h40
930g raisins

22h40
100g miel en rayon


dimanche
13h40
20g figues
10g salade batavia

16h05
1,090 kg figues fraîches
17h05
320g raisins
10g prune
20g pollen frais


samedi
12h35
2,130 kg figues fraîches

16h15
1,100 kg tomates
17h00
120g mangue
10g gras de brebis

21h30
1,360 kg viande de brebis (15% de gras, 85% de maigre)

0h10
410g viande de brebis

1h40
320g viande de brebis


vendredi
14h10
80g salade frisée
17h35
3,050 kg figues fraîches


jeudi
12h40
1,080 kg figues fraîches
19h30
2,660 kg tomates

21h20
500g longans (fruits exotiques)

22h40
1,150 kg mangues

Les figues sont ramassées sur un arbre communal. La brebis est en ordre, elle provient du cheptel d'une amie qui a quelques animaux chez elle.
Le reste est soit Orkos, soit bio.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire