lundi
| 12h05 1,070 kg figues fraîches 16h30 20g gras de brebis  |  18h10 1,240 kg tomates 19h40 930g raisins 22h40 100g miel en rayon  |  
dimanche
| 13h40 20g figues 10g salade batavia 16h05 1,090 kg figues fraîches  |  17h05 320g raisins 10g prune 20g pollen frais  |  
samedi
| 12h35 2,130 kg figues fraîches 16h15 1,100 kg tomates  |  17h00 120g mangue 10g gras de brebis 21h30 1,360 kg viande de brebis (15% de gras, 85% de maigre) 0h10 410g viande de brebis 1h40 320g viande de brebis  |  
vendredi
| 14h10 80g salade frisée  |  17h35 3,050 kg figues fraîches  |  
jeudi
| 12h40 1,080 kg figues fraîches  |  19h30 2,660 kg tomates 21h20 500g longans (fruits exotiques) 22h40 1,150 kg mangues  |  
Les figues sont ramassées sur un arbre communal. La brebis est en ordre, elle provient du cheptel d'une amie qui a quelques animaux chez elle.
Le reste est soit Orkos, soit bio.


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire