dimanche 17 octobre 2010

alimentation crue 90% Orkos, mes repas crus du mardi 5 au samedi 9 octobre 2010

voir Orkos


samedi
12h35
40g chou-fleur

16h30
1,190 kg figues fraîches
110g miel en pot
20g raisins
50g chou-fleur
22h00
2,640 kg tomates

1h05
760g tomates


vendredi
16h00
500g raisins
20h00
300g figues fraîches
150g raisins


jeudi
11h30
600g jaunes d'oeufs

16h00
3g fenouille
30g salade frisée
5g céleri branche
19h45
1,8 kg raisins

23h05
280g figues fraîches
90g salade frisée


mercredi
12h00
2,940 kg tomates

14h25
840g jaunes d'oeufs
30g blanc d'oeuf

16h15
560g viande de brebis (5% de gras, 95% de maigre)
19h10
20g viande de brebis


mardi
14h50
200g chou-fleur

16h25
820g figues fraîches
22h10
770g figues fraîches
460g raisins

Les raisins ont été ramassés sur de la vigne sauvage. C'est du raisin noir à petits grains, comme le raisin utilisé pour le vin.
Les figues proviennent d'un arbre communal.
Les tomates sont bio.
La viande et les oeufs sont fournis par une amie qui a quelques animaux et volailles.
Le reste vient d'Orkos.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire