Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.
samedi
10h00 2,170 kg cerises | 19h15 240g miel 0h30 250g miel 3h00 580g cerises |
vendredi
rien mangé | 17h00 5g carottes 17h10 15g foie de boeuf 20h45 10g feuille de chêne (variété de salade) |
jeudi
rien mangé | rien mangé |
mercredi
12h30 1,830 kg cerises 15h00 900g cerises | 21h00 2,700 kg tomates 01h00 800g cerises |
mardi
15h30 30g foie de boeuf 250g viande de boeuf 190g coeur de boeuf | 23h30 100g feuille de chêne (variété de salade) 01h00 2kg cerises 03h30 100g miel |
lundi
12h30 110g foie de boeuf 910g viande de boeuf | 18h00 510g viande de boeuf |
dimanche
rien mangé | 20h00 2,620 kg cerises |
je ne comprends pas la différence entre les zones verte et violette
RépondreSupprimerLa couleur verte, c'est la période qui va du matin jusqu'à 17h, et la période violette, c'est la période qui va de 17h jusqu'à ce que je me couche.
SupprimerC'est juste un effet esthétique en fait, cela n'a pas grande importance.
Séparer en deux périodes me permet de mieux utiliser l'espace du blog: au lieu d'avoir une liste sur une seule colonne, je peux mettre deux listes sur deux colonnes.