jeudi 17 juillet 2014

mes repas du 6 au 12 juillet 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h45
860g brugnons

14h00
2,2 kg tomates
17h30
950g tomates

20h00
400g pollen
250g miel

23h00
1,3 kg abricots


vendredi
11h45
2,470 kg figues
17h05
730g tomates

18h35
2,8 kg abricots

21h30
500g figues

0h00
200g pollen
160g miel


jeudi
rien mangé
19h50
1,590 kg cerises

22h00
3 kg tomates


mercredi
rien mangé
22h40
130g miel
290g pollen frais


mardi
16h50
1,2 kg abricots
19h55
400g pollen frais
200g miel

0h30
90g pollen frais
70g miel


lundi
14h30
380g pollen frais
21h20
2,740 kg tomates

23h50
1,260 kg abricots

02h30
200g pollen frais
100g miel


dimanche
rien mangé
19h30
1,7 kg abricots

22h30
560g miel
60g pollen frais

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire