jeudi 17 juillet 2014

mes repas du 8 au 14 juin 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h00
2,140 kg tomates

23h00
150g foie de boeuf
1,100 kg viande de boeuf


vendredi
rien mangé
20h15
1,340 kg tomates

21h15
2,930 kg cerises

23h40
200g cerises


jeudi
13h00
580g cerises
22h30
230g pollen
380g miel


mercredi
11h50
2,160 kg cerises

15h00
980g cerises

16h45
450g cerises
21h10
480g cerises

23h40
640g cerises


mardi
16h30
190g pollen
130g miel
22h45
2,250 kg tomates


lundi
rien mangé
18h30
210g pollen
220g miel

0h00
960g cerises


dimanche
15h00
2,200 kg cerises
0h05
2kg cerises

02h30
300g pollen
350g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire