jeudi 17 juillet 2014

mes repas du 28 juin au 5 juillet 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h30
160g pollen frais
17h05
2,850 kg tomates

21h30
1,8 kg abricots

0h30
500g pollen frais


vendredi
15h00
660g melon
20h45
580g miel
340g pollen frais


jeudi
13h30
300g miel
22h10
2,900 kg tomates

0h00
1,7 kg bananes


mercredi
15h00
5g courgette
19h00
930g cerises

19h30
350g abricots

20h00
350g melon

22h00
220g pollen


mardi
16h50
3kg tomates
22h30
250g abricots
120g pêche


lundi
rien mangé
18h00
1kg cerises

22h00
430g miel


dimanche
16h30
3,100 kg cerises
20h00
240g miel

22h00
800g cerises

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire