vendredi 10 octobre 2014

mes repas du 21 au 27 septembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h00
300g pollen
90g miel

16h00
270g pommes
17h30
1,530 kg tomates

22h00
120g pollen
110g miel

0h00
80g miel


vendredi
09h25
400g tomates
20h30
3,5 kg tomates

22h00
500g pollen
100g miel


jeudi
rien mangé
19h40
780g figues

22h00
3,270 kg tomates


mercredi
rien mangé
18h00
50g chou-fleur

20h 410g prunes

21h15
220g miel

23h35
90g poire

0h05
110g algues fraîches

03h30
350g arachides fraîches


mardi
rien mangé
18h50
5g scarole

23h40
800g figues
900g raisins
400g prunes

0h30
20g safou

01h10
90g miel


lundi
rien mangé
19h10
250g algues fraîches ramallo

22h00
300g abricots

22h20
3 kg tomates

0h55
280g prunes

02h30
390g miel


dimanche
12h10
4,050 kg tomates

15h55
1,310 kg raisins
21h15
3,510 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire