vendredi 10 octobre 2014

mes repas du 7 au 13 septembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
300g abricots
130g poire
70g prune

14h30
390g pollen

16h30
200g raisins
rien mangé


vendredi
12h30
2 kg tomates

13h00
590g prunes

14h00
750g melon
21h30
880g abricots

22h30
450g pollen
70g miel


jeudi
rien mangé
18h00
3,100 kg tomates

19h40
420g raisins

21h35
350g pollen
90g miel


mercredi
rien mangé
19h00
2,8 kg tomates
500g raisins

23h00
400g pollen
130g miel

01h00
200g raisins
280g tomate


mardi
16h30
1,5 kg tomates
190g pêche
430g prunes
19h00
200g miel

23h00
820g viande de dinde (supermarché)

01h00
310g raisins
290g prunes


lundi
12h00
550g pêches
490g figues
1,920 kg tomates

13h10
120g pollen
170g miel
22h00
3,560 kg tomates

0h00
400g pêches
540g prunes

0h30
50g pollen
150g miel

03h00
2,110 kg tomates


dimanche
13h00
20g roquette

14h00
90g carotte
19h55
2,5 kg figues

21h10
3,7 kg tomates

0h00
570g figues

01h30
180g pollen
200g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire