vendredi 10 octobre 2014

mes repas du 14 au 20 septembre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
1,490 kg bananes plantain

15h00
250g miel

16h00
180g safous
40g arachides
23h00
200g pollen en rayon
100g miel


vendredi
rien mangé
19h00
400g figues

20h45
3,690 kg tomates

0h00
2,640 kg figues


jeudi
15h00
600g tomates
10g mâche
1,310 kg raisins
19h00
260g chou-fleur

20h20
1,220 kg melon

21h30
1 kg pollen (+miel) en rayon

22h00
310g safous

0h00
30g arachides


mercredi
12h10
120g pollen en rayon
17h30
230g pollen en rayon

19h45
150g safous
580g avocat

23h00
660g melon

23h55
480g pollen + miel en rayon


mardi
rien mangé
19h30
800g bananes plantain

20h05
300g tomates

20h20
280g prunes
190g abricots

23h30
640g pollen en rayon


lundi
13h30
300g prunes
2,8 kg tomates
380g pollen
21h30
2,240 kg tomates
310g raisins
40g prune

01h00
260g pollen
300g miel

02h00
20g safou


dimanche
13h00
400g avocats
19h50
1,080 kg bananes

21h15
3,2 kg tomates
250g poires
530g raisins

22h50
450g pollen

02h00
360g tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire