vendredi 10 octobre 2014

mes repas du 28 septembre au 4 octobre 2014

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
1,3 kg raisins
17h45
3,1 kg tomates

19h00
1 kg raisins

20h30
280g pollen

23h00
500g raisins

01h30
100g pollen
50g miel


vendredi
13h15
50g figue

14h30
5g noix
21h00
3 kg tomates

22h00
1,5 kg raisins

0h00
300g pollen
100g miel


jeudi
11h20
300g miel

11h45
200g pollen

12h15
120g raisins

14h15
100g scarole (variété salade verte)
19h10
300g sève de bouleau

19h30
200g scarole

20h00
250g lentilles trempées
120g arachides fraîches

0h00
300g miel
300g pollen

02h30
700g prunes


mercredi
13h30
660g pommes

16h30
600g prunes
100g raisins
140g tomate
17h50
410g pollen
50g miel


mardi
14h00
150g sève de bouleau
18h35
20g scarole

22h05
680g pommes


lundi
14h30
20g scarole

16h35
30g navet
19h30
200g sève de bouleau

22h30
900g tomates
1,390 kg prunes
280g pommes

0h00
820g raisins

01h30
220g miel


dimanche
rien mangé
16h00
3 kg tomates

19h30
2,690 kg raisins

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire