dimanche 25 septembre 2016

mes repas du 18 au 24 septembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
700g tomates

16h05
660g tomates
17h30
2,390 kg tomates

19h30
340g miel

20h55
400g raisins

23h00
1,2 kg raisins


vendredi
10h35
1,710 kg figues

15h00
900g figues
20h00
3,350 kg tomates

23h45
1,020 kg figues


jeudi
rien mangé
17h00
1,650 kg tomates

17h30
1,450 kg raisins

20h00
200g avocat

20h30
180g carottes

21h00
760g pommes

22h20
200g miel
110g pollen


mercredi
12h15
50g pollen
20g miel

15h55
700g tomates
50g salade verte
19h00
200g raisins

0h10
1,8 kg pastèque


mardi
13h15
30g salade roquette

13h55
530g tomates
17h15
1,020 kg poires
600g raisins
60g pollen

22h00
1,4 kg pastèque

22h40
440g maïs doux

23h55
120g banane


lundi
12h20
1,360 kg raisins
20h00
2,630 kg tomates

21h00
50g avocat

21h40
690g poires


dimanche
12h10
2,710 kg figues

16h30
1 kg raisins
20h40
2,440 kg tomates

23h20
1,1 kg poires

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire