vendredi 23 septembre 2016

mes repas du 28 août au 3 septembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h35
40g roquette

14h00
50g pêche

15h05
700g melon
19h00
900g raisins

20h30
240g jaunes d'oeufs bio
70g dattes chauffées



vendredi
12h25
3,270 kg tomates

13h30
200g miel
19h30
460g pêches


jeudi
12h30
1,620 kg raisins

15h40
1,170 kg tomates

16h30
640g maïs doux
18h35
320g pollen
300g miel


mercredi
08h30
70g pollen
220g miel

12h30
180g pollen

16h00
700g raisins
19h50
2,350 kg pastèque


mardi
rien mangé
17h15
2,5 kg tomates

19h40
200g raisins

22h05
450g pollen
280g miel


lundi
12h55
1,850 kg pêches

15h45
1,330 kg tomates
22h30
490g melon

02h45
550g maïs doux


dimanche
12h15
3,910 kg tomates
19h45
1,220 kg pêches

21h10
2 kg pêches

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire