vendredi 23 septembre 2016

mes repas du 4 au 10 septembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h10
550g tomates

13h45
1,310 kg pêches
17h10
700g figues

22h00
700g pastèque

22h30
170g avocat

22h55
40g pollen
40g miel


vendredi
11h35
2,290 kg tomates

13h15
2,530 kg figues

16h00
810g figues
19h30
1,170 kg tomates

20h55
360g avocats

22h10
80g pollen


jeudi
14h30
1,440 kg raisins
17h05
1,570 kg tomates

21h20
730g maïs doux


mercredi
14h05
820g pêches

14h55
360g avocats
19h40
1,2 kg tomates

21h50
1,9 kg pastèque

22h30
760g durian


mardi
12h25
1,440 kg pastèque

13h10
1,8 kg pêches de vigne

16h30
2,160 kg durian
19h20
460g figues


lundi
12h30
1,3 kg figues

15h55
1,4 kg pêches de vigne
21h05
1,610 kg tomates


dimanche
12h45
1,960 kg figues

16h00
2,640 kg tomates
19h30
1,020 kg tomates

20h30
1,060 kg figues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire