vendredi 23 septembre 2016

mes repas du 11 au 17 septembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h55
2,3 kg tomates

21h40
660g pêches

22h15
1,180 kg raisins

23h45
360g maïs doux


vendredi
12h50
2,260 kg figues

16h50
2,560 kg tomates
0h10
1,3 kg figues


jeudi
13h15
2,560 kg pastèque
18h20
1,490 kg tomates

20h40
1,6 kg tomates

21h50
2 kg raisins

0h00
200g miel


mercredi
14h00
4,2 kg pastèque
21h00
1,3 kg tomates
850g raisins

23h05
300g miel


mardi
13h15
800g figues
17h10
1,610 kg tomates

18h15
90g pollen
110g miel

18h45
80g avocat

23h40
2,6 kg pastèque


lundi
12h20
1,410 kg pêches de vigne

16h25
1,720 kg pastèque
18h00
100g salade roquette

20h00
3,2 kg tomates

21h30
360g poires


dimanche
12h20
2,4 kg tomates

14h00
1,900 kg figues
20h30
3 kg tomates

23h00
940g figues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire