lundi 13 février 2017

mes repas du 29 janvier au 4 février 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h25
290g amandes (oléagineux)
19h30
360g bananes

20h05
420g pamplemousse

20h30
1,110 kg pommes


vendredi
13h20
720g pommes

15h40
220g choux brocoli

16h35
310g amandes (oléagineux)
21h00
790g pommes
410g pamplemousse

23h00
150g pollen
160g miel

0h10
90g pistaches en coque


jeudi
13h00
220g chou brocoli

14h00
70g banane
18h35
310g noix de coco sèche

19h40
400g mandarines
420g pamplemousse

21h00
70g noix de pécan

22h30
800g pommes

23h05
140g pollen


mercredi
14h00
960g pommes
19h15
50g chou brocoli

19h35
180g avocat

20h20
970g mandarine
400g pamplemousse

21h30
650g champignons

22h55
220g pollen
80g miel

01h45
50g noix de pécan


mardi
16h00
1,430 kg banane
17h10
150g chou brocoli

22h20
850g pommes

23h30
160g pollen
140g miel


lundi
rien mangé
17h05
30g chou brocoli

18h00
130g papaye
470g avocats
150g pistaches en coque

19h10
840g pommes

20h30
480g pamplemousses

22h00
150g miel
110g pollen

01h30
50g amandes (oléagineux)


dimanche
13h25
200g pommes

15h00
30g chou brocoli
17h05
330g arachides fraîches en coque

19h05
340g avocats

20h45
290g papaye

21h25
800g pommes

22h00
240g pamplemousse

22h30
110g pollen
90g miel

23h15
120g pistaches en coque

0h05
430g pamplemousses

 

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