dimanche 12 février 2017

mes repas du 22 au 28 janvier 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
19h45
440g pamplemousses

20h15
760g pommes

20h40
610g avocats

21h55
150g miel
150g pollen

22h30
30g olives noires fraîches


vendredi
13h00
690g bananes

15h10
200g arachides

16h40
220g pistaches en coque
22h50
360g arachides


jeudi
12h20
20g olives noires fraîches

15h50
640g pommes

16h15
770g avocats
18h00
100g olives noires fraîches
160g noix de cajou

19h30
220g pamplemousse

20h15
800g bananes

21h00
160g pollen
190g miel

23h00
200g olives
120g noix de cajou


mercredi
12h00
2 kg tomates

14h00
300g arachides

16h20
180g olives
22h45
100g olives noires fraîches


mardi
rien mangé
18h05
300g arachides

22h45
520g figues séchées


lundi
14h00
140g olives noires fraîches

16h30
210g viande
20h00
900g pommes

21h15
700g pamplemousses

23h00
400g miel en rayon

01h00
150g olives noires fraîches


dimanche
12h10
630g pommes
17h05
270g pollen

20h40
480g avocats

23h10
50g olives noires fraîches

01h25
350g viande d'agneau

02h00
450g pamplemousses
660g oranges

 

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