dimanche 12 février 2017

mes repas du 15 au 21 janvier 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h50
1,1 kg pommes
0h10
240g noix de coco sèche


vendredi
rien mangé
18h00
2 kg tomates

23h00
1,480 kg pommes

0h10
120g pollen
220g miel


jeudi
15h45
630g pommes
17h30
180g miel

20h45
550g amandes (oléagineux)

22h10
230g noix de coco sèche

23h45
100g chou fleur


mercredi
13h45
2,660 kg tomates
18h15
1,520 kg pommes

20h00
150g pollen
240g miel

22h40
200g amandes


mardi
rien mangé
21h00
2,3 kg pommes

23h10
170g pollen
110g miel


lundi
14h00
800g chirimoyas
18h15
2,290 kg pommes

21h50
310g noix de coco sèche

23h50
280g chou fleur


dimanche
rien mangé
18h05
2,4 kg chirimoyas

21h10
140g pollen
110g miel

23h15
960g chirimoyas

0h00
80g jaunes d'oeuf bio
430g sauce bolognèse
120g olives en saumure


 

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