samedi 29 avril 2017

mes repas du 2 au 8 avril 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
830g poires
21h40
220g pollen
250g miel


vendredi
16h00
2,640 kg tomates
20h50
1,530 kg orange

22h10
420g champignons


jeudi
14h00
30g endive

15h05
1,1 kg pommes

16h00
130g pollen
80g miel
17h30
450g lentilles trempées

23h45
460g pois chiche trempés

01h00
90g endives


mercredi
rien mangé
18h15
1,670 kg tomates

21h00
1,2 kg pommes

22h00
120g pollen
100g miel

23h30
120g jaunes d'oeufs bio

23h55
60g pâte d'amande (produit transformé)

0h30
90g endive


mardi
13h30
80g algue fraîche
17h00
1,770 kg pommes

22h50
130g pollen
90g miel

23h45
270g jaunes d'oeufs bio

0h50
400g pamplemousses

03h00
630g pommes


lundi
14h00
1,220 kg chirimoyas
17h05
1,130 kg chirimoyas

20h50
80g arachides


dimanche
12h55
200g pamplemousse
500g pommes

14h30
630g champignons
20h00
2,6 kg chirimoyas

0h45
620g chirimoyas

01h30
300g chou brocoli

 

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