dimanche 20 août 2017

mes repas du 13 au 19 août 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h40
600g pêches

15h10
3,190 kg tomates
17h10
40g pollen
90g miel

18h20
710g tomates

19h05
1,8 kg tomates

20h50
1,110 kg melon

01h15
90g pêche

01h20
110g concombre


vendredi
13h00
1,1 kg pêches

15h25
3,060 kg tomates
17h35
1,240 kg pêches

21h30
1,890 kg pêches

23h00
350g pêches


jeudi
14h10
1,280 kg pêches
20h10
290g tomates
800g pêches

22h55
630g melon
250g pastèque

0h20
150g pollen
100g miel

01h35
570g pastèque


mercredi
rien mangé
18h50
600g figues

20h10
3,2 kg tomates

22h45
1,270 kg pêches

0h10
80g miel

0h50
230g figues


mardi
rien mangé
18h10
50g salade verte

19h00
150g concombre

20h45
2,610 kg pêches

22h45
620g tomates

0h10
190g miel

03h05
200g amandes (oléagineux)

03h40
770g pêches


lundi
14h05
30g algues
17h55
2,260 kg pêches

21h30
3,760 kg tomates

23h50
750g pêches

0h30
20g amandes (oléagineux)


dimanche
15h00
1,530 kg pêches
17h05
750g pêches

21h15
400g amandes (oléagineux)

 

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