lundi 14 août 2017

mes repas du 6 au 12 août 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
520g pêches
18h10
310g pêches

19h00
3,360 kg tomates

22h00
1,590 kg pêches

02h00
150g miel


vendredi
16h50
90g algues salicorne
20h30
90g tomates

21h25
1,530 kg pêches

23h45
370g amandes (oléagineux)


jeudi
15h00
2,240 kg pêches
19h05
2,880 kg tomates

21h00
1,550 kg melon

23h30
600g nectarines
750g pêches

0h45
70g miel

02h35
60g jaunes d'oeufs bio
60g purée d'amande
30g ketchup
100g thon cuit (en boîte)
5g moutarde



mercredi
11h40
1,770 kg tomates
18h40
50g salade verte

20h20
150g pollen
210g miel

22h30
40g tomate
90g nectarine

23h55
380g melon


mardi
rien mangé
19h00
30g salade verte
1 kg tomates

19h45
1,1 kg raisins

20h30
500g melon

22h10
670g tomates

22h45
480g pastèque
350g melon

23h50
70g miel


lundi
14h55
1,810 kg tomates
17h30
180g poires
15g mangoustan

19h50
4,2 kg pastèques

22h00
120g salade
10g oignon

22h50
160g amandes (oléagineux)

01h40
460g nectarines


dimanche
12h05
670g prunes

14h10
600g melon
18h30
90g algues salicorne

19h00
470g safous

20h15
450g pastèque

22h00
700g nectarines

23h10
70g amandes (oléagineux)

01h00
180g miel

01h30
200g melon

 

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