dimanche 6 août 2017

mes repas du 30 juillet au 5 août 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h40
2,540 kg tomates

13h50
630g nectarines
18h25
800g melon

19h45
250g nectarines

21h00
520g safous

22h30
50g pollen
80g miel

23h35
250g nectarines

01h00
300g pastèque
590g melon
140g nectarine


vendredi
13h45
10g salade verte

16h00
350g pêches
20h50
360g pêches

21h20
480g safous

21h45
790g melon

22h00
1 kg nectarines

0h00
120g pollen
80g miel

0h50
300g nectarines
400g melon
810g pastèque


jeudi
rien mangé
18h30
5g pourpier
10g algues salicorne

19h00
750g poires

20h00
240g safous


mercredi
11h40
260g prunes

11h55
410g melon

12h10
1,100 kg pêches

13h20
1,6 kg tomates

15h10
600g pêches
21h00
500g safous

23h00
200g champignons de Paris

23h45
490g melon

0h50
430g nectarines


mardi
16h00
3,2 kg pastèque
17h00
350g safous

19h35
1,8 kg pêches

21h15
900g pastèque

22h30
120g safous


lundi
16h00
800g melon
20h00
180g chou fleur

21h40
1,6 kg tomates

23h00
260g miel

0h00
150g miel


dimanche
12h45
30g fruits de la passion

12h50
360g melon
19h00
240g melon

19h45
1,250 kg pastèque

20h40
190g miel

22h05
240g arachides fraîches

 

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