dimanche 27 août 2017

mes repas du 20 au 26 août 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h05
3,5 kg tomates

13h30
1,3 kg figues

16h55
900g figues
20h30
140g figues

22h00
80g amandes
200g jaunes d'oeufs
340g maquereaux cuits sauce escabèche
370g sauce bolognèse




vendredi
12h35
2,010 kg tomates

13h35
1 kg figues
18h55
2,440 kg tomates

22h10
430g miel


jeudi
12h15
470g figues

13h00
3kg tomates

16h10
1,170 kg poires
17h15
610g poires

22h00
500g melon

22h55
150g pollen
10g miel


mercredi
13h05
2,010 kg figues
17h10
3,060 kg tomates

19h00
500g figues

22h05
160g tomates

01h00
270g raisins


mardi
16h40
2,180 kg tomates
17h15
640g melon

18h50
380g champignons de Paris

21h55
680g pastèque

22h30
110g pollen
150g miel

23h50
130g amandes


lundi
13h30
840g figues

15h00
2,630 kg tomates
21h10
620g tomates

22h00
1,270 kg melon

22h40
110g miel
150g pollen

0h15
110g amandes (oléagineux)


dimanche
13h35
1 kg figues
20h10
1,330 kg tomates

21h10
840g melon

22h35
460g miel

23h50
500g tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire