dimanche 24 septembre 2017

mes repas du 10 au 16 septembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h20
680g figues demi-sèches

14h00
200g figues

16h50
2,720 kg tomates
18h20
1,070 kg raisins

21h30
100g figues

23h15
450g champignons de Paris

0h55
30g miel
180g pollen


vendredi
14h00
60g salade roquette

14h15
3,570 kg tomates
19h55
1,510 kg figues

20h45
500g tomates

21h50
520g pêches


jeudi
12h55
2,580 kg tomates
18h00
750g pêches

19h45
1,130 kg figues

21h00
490g tomates

22h10
170g amandes (oléagineux)

0h30
150 pollen
40g miel


mercredi
13h40
850 g figues

16h40
2,8 kg tomates
20h00
1,340 kg figues

0h10
80g salade roquette
300g figues


mardi
12h20
2,460 kg tomates

14h00
1,260 kg raisins
17h00
920g poires

17h50
190g champignons

23h55
80g radis
390g pêches

0h20
520g raisins


lundi
13h30
2,490 kg tomates
17h20
1,620 kg figues

19h45
50g roquette

20h05
720g raisins

21h15
1,030 kg tomates

22h05
680g figues

23h45
590g pêches


dimanche
12h25
2,920 kg tomates

13h50
710g raisins

16h00
840g figues

16h45
300g figues
19h55
100g pêches

21h55
590g figues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire