dimanche 24 septembre 2017

mes repas du 27août au 2 septembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
1,350 kg figues

16h20
300g figues
20h00
240g tomates

20h35
240g chou fleur

22h00
1,7 kg figues


vendredi
12h00
1,590 kg figues

14h05
2,920 kg tomates
17h05
600g figues

21h10
2,540 kg tomates

22h30
620g melon


jeudi
12h00
880g figues

14h20
250g figues
19h00
3,7 kg tomates

20h20
710g figues

23h00
160g figues


mercredi
12h10
1,370 kg figues

14h40
110g figues
17h00
3,350 kg tomates

18h30
500g figues

23h30
120g pollen
60g miel

0h40
260g figues


mardi
15h15
4,250 kg tomates
20h10
1,580 kg raisins

22h05
220g miel


lundi
15h50
900g figues

16h10
820g tomates

16h50
940g melon
17h10
170g tomates

19h10
210g miel

22h10
30g concombre
120g miel


dimanche
13h30
140g radis

13h40
720g figues

16h00
520g figues
20h35
4,220 kg tomates

22h30
780g tomates
140g raisins
250g pêches

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire