dimanche 24 septembre 2017

mes repas du 17 au 23 septembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h55
440g raisins
20h30
3,7 kg tomates
90g poire

22h40
840g raisins

23h55
360g raisins


vendredi
13h15
470g figues

14h15
4 kg tomates

16h45
360g pêches
21h50
340g pêches

23h50
700g raisins


jeudi
12h20
2,540 kg tomates
18h00
120g pollen
70g miel

20h30
800g raisins

22h00
200g amandes (oléagineux)

22h55
50g amandes


mercredi
12h25
3,5 kg tomates

15h45
350g pêches
17h30
1,740 kg raisins

22h50
260g champignons

23h30
520g pêches

0h30
10g pollen
180g miel

01h25
210g amandes (oléagineux)


mardi
14h00
3,790 kg tomates

15h55
400g figues
22h30
1,480 kg pêches

0h05
310g raisins


lundi
12h50
700g tomates

13h30
1 kg pêches
18h50
2,950 kg tomates

22h00
740g raisins

23h50
470g champignons

01h00
150g pollen
80g miel


dimanche
13h35
3,8 kg tomates

15h40
1,540 kg figues
18h00
100g pêches

20h00
2,2 kg tomates

21h50
600g tomates

22h30
100g figues

23h05
400g tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire