dimanche 24 septembre 2017

mes repas du 3 au 9 septembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h05
1 kg figues
19h00
4,3 kg tomates

21h20
360g raisins

22h05
930g figues

0h00
170g amandes (oléagineux)


vendredi
12h10
30g salade roquette

14h10
1,010 kg figues

16h40
4,180 kg tomates
19h00
360g figues

20h30
1,120 kg raisins

21h50
250g figues

22h25
190g tomates


jeudi
12h10
1,030 kg figues

15h40
1,510 kg tomates
17h15
500g figues

21h35
150g pollen
50g miel

23h40
800g raisins


mercredi
12h00
1,5 kg figues
19h10
2,850 kg tomates

22h00
1,210 kg raisins


mardi
12h45
480g tomates

13h25
1,7 kg pastèque

15h00
510g figues
18h55
740g tomates

19h30
1,370 kg raisins

21h00
260g amandes (oléagineux)

0h50
250g amandes


lundi
12h25
1,7 kg figues
18h15
5,3 kg tomates

21h25
1,090 kg figues


dimanche
12h00
250g tomates

12h30
1,300 kg figues

14h50
470g figues semi-sèches
20h50
2,5 kg tomates

21h55
1,8 kg pastèque

0h00
350g pastèque

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire