dimanche 15 avril 2018

mes repas du 25 au 31 mars 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
90g pommes
18h00
2,370 kg oranges

19h05
170g pollen
120g miel

20h30
40g amandes (oléagineux)

21h15
300g agneau de Nouvelle Zélande décongelé


vendredi
rien mangé
18h00
2,750 kg oranges

21h00
330g noisettes


jeudi
rien mangé
18h30
1,940 kg oranges

20h00
680g pommes

23h10
300g pommes


mercredi
14h00
1,340 kg pommes
20h15
100g safous
500g champignons

21h15
190g pollen
180g miel

22h10
450g pamplemousse
390g oranges


mardi
rien mangé
17h30
2,250 kg oranges

22h20
1,660 kg pommes


lundi
13h25
150g foie de bêlier
18h45
1,280 kg oranges

22h50
1,140 kg pommes

23h55
340g foie de bêlier


dimanche
13h25
100g kiwis
120g clémentines
18h50
1,280 kg oranges

19h40
720g viande de bêlier

22h10
180g pollen
190g miel

23h50
600g oranges

01h00
250g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire