samedi 31 mars 2018

mes repas du 18 au 24 mars 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h25
10g de carotte
22h05
1,310 kg viande de bêlier

23h40
700g oranges
450g pamplemousses

0h15
560g pommes


vendredi
16h30
2 kg oranges
21h10
1,150 kg viande de bêlier

23h20
880g pommes


jeudi
16h45
1,210 kg oranges
17h50
820g pommes

20h20
820g viande de bêlier et gras


mercredi
13h40
240g rognon
270g coeur
1 kg viande de bêlier
17h30
120g viande de bêlier

20h20
620g pommes

01h00
550g viande de bêlier


mardi
13h00
20g safous
17h35
850g oranges

18h05
450g bananes

22h15
30g safous

23h00
1,090 kg oranges

23h45
360g pommes

0h00
170g pollen
100g miel


lundi
11h50
5g safou

13h30
80g pomme

16h00
20g carotte

16h35
30g safou
18h20
2,020 kg tomates

22h35
1,070 kg oranges

22h50
80g miel

23h20
80g amandes (oléagineux)

23h50
440g pamplemousses

0h50
470g pommes

01h30
300g dattes deglet


dimanche
11h10
60g safou

12h20
2,350 kg oranges

14h05
800g oranges

16h10
840g pommes
21h00
90g noisettes

21h40
150g pollen
210g miel

23h10
580g oranges

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire