dimanche 17 mars 2019

mes repas du 17 au 23 février 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h10
1,030 kg pommes

19h00
400g oranges
200g kiwis

21h30
190g amandes (oléagineux)
70g noix

22h50
210g pollen
230g miel

0h30
620g pamplemousses


vendredi
rien mangé
18h00
2,050 kg oranges

19h45
260g miel

21h00
1,2 kg viande de boeuf

0h10
400g pamplemousses
210g kiwis


jeudi
13h05
2,250 kg tomates

13h45
850g poires

16h50
2,180 kg poires
rien mangé


mercredi
13h00
300g poires
18h40
410g poires


mardi
15h00
1,520 kg poires
22h00
1,6 kg oranges


lundi
13h15
1,520 kg oranges
17h50
1,520 kg poires

21h00
1,320 kg viande de boeuf

23h15
1,050 kg oranges

01h30
290g viande de boeuf


dimanche
12h40
1,090 kg poires

15h05
270g rognons
21h05
1,210 kg viande de boeuf

23h15
670g pommes

0h10
110g miel

 

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