dimanche 17 mars 2019

mes repas du 27 janvier au 2 février 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h05
920g oranges
20h00
800g oranges
150g pamplemousse

22h20
820g bananes

0h30
100g miel

01h00
160g pamplemousse


vendredi
rien mangé
18h30
1,4 kg oranges

20h10
1,2 kg bananes

22h00
120g jaunes d'oeufs bio (pas en ordre)

0h30
100g amandes (oléagineux)

01h00
400g pommes
30g miel


jeudi
rien mangé
20h55
160g sapote mamey (fruit tropical)

21h30
1,510 kg oranges
430g pamplemousses

23h10
1,260 kg bananes

0h50
40g miel


mercredi
12h10
1,8 kg pommes

15h30
1,050 kg oranges

16h40
220g oranges
18h00
250g noisettes

21h00
1,6 kg oranges


mardi
rien mangé
18h00
200g orange

22h30
630g oranges


lundi
rien mangé
17h45
1,250 kg tomates

18h25
310g Coquilles Saint-Jacques

21h15
490g oranges

21h40
1,1 kg sapote mamey

22h50
1,2 kg poires

23h55
130g pollen
70g miel

01h30
520g oranges


dimanche
13h05
1,1 kg oranges

14h30
50g miel
20h35
120g salade

22h40
2,050 kg bananes

 

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