dimanche 17 mars 2019

mes repas du 3 au 9 février 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
800g poires
20h40
1 kg poires

22h00
1,2 kg oranges

02h15
100g miel

03h00
380g pommes


vendredi
13h25
1 g persil
18h10
1,5 kg tomates

21h05
1,950 kg poires


jeudi
14h00
1,550 kg poires
19h40
60g champignons

22h20
1,790 kg oranges


mercredi
16h45
50g mâche
18h00
1,8 kg oranges


mardi
16h10
1,7 kg tomates
22h25
280g oranges

0h10
100g bananes


lundi
16h40
750g avocats
19h50
1,240 kg oranges

22h30
150g pollen
20g miel


dimanche
13h00
1,3 kg bananes
750g avocats
17h00
1,3 kg pommes

23h45
900g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire