dimanche 17 mars 2019

mes repas du 10 au 16 mars 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h50
20g radis
19h00
1,990 kg oranges

21h20
160g pollen
60g miel


vendredi
14h00
150g mâche
18h00
220g poires

19h10
300g miel

21h30
540g lentilles trempées


jeudi
14h30
1,120 kg pommes
19h40
1,410 kg poires

21h35
150g miel

22h50
280g champignons
30g miel


mercredi
rien mangé
17h10
2,080 kg oranges

22h55
1,250 kg pommes


mardi
16h00
910g viande
18h20
1,070 kg pommes

23h50
30g viande de boeuf


lundi
13h00
800g viande de boeuf
19h55
1 kg pommes

22h35
1,1 kg viande de boeuf



dimanche
12h30
5 g salade

16h15
150g orange
18h30
1,150 kg

20h20
1 kg pommes

0h50
460g viande de boeuf

 

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