dimanche 19 avril 2020

mes repas du 22 au 28 mars 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (alimentation du bétail cuite), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
17h30
520g viande

19h25
400g dattes bio

21h50
500g pamplemousses

0h15
200g noisettes

01h05
380g oranges


vendredi
13h10
3,6 kg tomates

16h00
470g dattes
18h10
250g boeuf bio

18h50
450g noisettes

20h35
960g pommes


jeudi
13h30
130g amandes (Orkos)
19h15
90g radis

20h25
310g miel

0h50
90g miel


mercredi
16h40
40g endive
17h15
390g miel

19h15
360g amandes

21h50
30g miel

0h50
110g miel

01h15
200g radis


mardi
14h15
220g radis

16h45
50g salade verte
18h30
160g banane

21h00
240g chou brocoli


lundi
rien mangé
17h10
1,850 kg tomates

20h30
880g dattes

22h50
360g avocat


dimanche
13h30
1,480 kg tomates (agriculture chimique)
20h15
850g pommes

21h35
130g pollen
80g miel

0h00
200g amandes (Orkos)
40g noix du brésil (Orkos)

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