dimanche 19 avril 2020

mes repas du 5 au 11 avril 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h30
1,440 kg chirimoyas
20h10
460g noix du Brésil


vendredi
14h30
2,040 kg tomates

16h30
1,530 kg chirimoyas
rien mangé


jeudi
13h35
270g amandes (Orkos)
21h10
350g bananes
1,270 kg chirimoyas


mercredi
16h10
1,360 kg pommes
17h05
180g bananes

18h30
260g noix du brésil

21h00
170g amandes


mardi
12h35
360g agneau (Nouvelle Zélande, décongelé)

16h15
290g miel
19h30
210g miel


lundi
16h10
2,760 kg tomates
20h20
1,450 kg agneau (Nouvelle Zélande, décongelé)


dimanche
11h45
80g miel

12h50
200g noix de coco de chair

15h15
40g mâche

15h40
300g bananes
rien mangé

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