lundi 20 avril 2020

mes repas du 12 au 18 avril 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h10
70g salade roquette

14h00
710g pommes

16h30
450g clémentines
18h20
200g amandes (Orkos)

19h30
370g amandes

21h30
320g clémentines


vendredi
12h20
1,480 kg tomates
18h15
210g pollen
100g miel

2h00
180g miel


jeudi
16h50
2,060 kg tomates
19h50
300g tomates

21h10
800g dattes deglet (Leclerc)


mercredi
rien mangé
17h30
850g viande de chevreau (Leclerc)

0h30
800g poires

01h40
660g clémentines


mardi
16h00
800g pommes

18h45
140g miel
20h20
240g noix du brésil

22h30
350g pommes
100g miel


lundi
13h45
150g radis
19h00
1,110 kg oranges

21h10
200g miel

22h50
280g noix du brésil


dimanche
13h30
60g bananes

13h45
370g amandes (Orkos)
rien mangé

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