dimanche 24 mai 2020

mes repas du 26 avril au 2 mai 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h50
820g viande de boeuf
17h10
680g pommes

20h00
520g viande de boeuf

21h05
790g pommes

22h55
320g viande de boeuf


vendredi
12h00
380g viande de boeuf

13h45
280g viande de boeuf

14h35
280g pommes
17h35
600g viande de boeuf

18h45
230g pommes

21h20
330g viande de boeuf

22h45
230g viande de boeuf

01h00
260g viande de boeuf


jeudi
14h40
400g pommes

16h50
700g viande de boeuf
20h20
520g viande de boeuf

22h00
470g pommes


mercredi
13h30
280g champignons

16h30
20g miel
18h10
1,8 kg tomates

21h00
1,070 kg pommes


mardi
rien mangé
18h55
2,020 kg tomates

20h10
260g miel

21h10
220g amandes

0h30
230g miel


lundi
15h10
1,690 kg tomates

16h40
1,740 kg pastèque
18h00
1,260 kg pastèque

19h50
370g amandes


dimanche
16h50
330g pommes
18h30
20g salade verte

18h45
400g amandes

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