dimanche 24 mai 2020

mes repas du 3 au 9 mai 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h40
330g pommes
20h00
400g amandes

21h55
100g amandes


vendredi
16h30
310g chérimoyas
17h40
420g bananes chimiques

20h30
440g dattes deglet chimiques


jeudi
rien mangé
17h30
2,410 kg tomates

21h00
500g miel

23h50
400g pommes


mercredi
13h00
530g viande de boeuf

16h35
600g viande de boeuf
18h30
310g viande de boeuf

21h10
810g pommes

23h55
100g pollen
180g miel


mardi
13h55
920g viande de boeuf
21h00
1,070 kg pommes

22h40
500g viande de boeuf

01h00
370g viande de boeuf


lundi
16h30
200g viande de boeuf
18h15
750g viande de boeuf

20h40
640g pommes

0h50
120g pollen
100g miel


dimanche
12h20
710g viande de boeuf
17h10
420g viande de boeuf

20h10
1,050 kg chirimoyas

22h40
260g viande de boeuf

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire