dimanche 24 mai 2020

mes repas du 19 au 25 avril 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
10h45
660g agneau décongelé (Nouvelle Zélande)

11h55
120g kiwis

16h00
1,340 kg tomates
17h10
740g mangues

20h40
1,570 kg pastèque

23h00
1,4 kg pastèque.


vendredi
15h25
30g roquette
17h05
200g pollen

19h50
720g kiwis

23h15
760g viande d'agneau décongelé (Nouvelle Zélande)


jeudi
15h35
1,6 kg tomates
18h00
960g pastèque

19h40
80g tomates

19h55
150g noix du brésil

20h30
150g noix du brésil


mercredi
16h40
200g noix du brésil
20h20
200g noix du brésil


mardi
13h30
60g carottes
rien mangé


lundi
12h35
400g pommes

16h00
1,240 kg tomates

16h50
460g mangues
18h50
470g dattes mazafati de Balm, bio


dimanche
rien mangé
rien mangé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire