dimanche 25 avril 2021

mes repas du 18 au 24 avril 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h05
2,220 kg tomates
17h00
930g chirimoyas

19h35
1,460 kg tomates

20h55
430g oranges

22h10
230g pistaches

23h50
200g pistaches


vendredi
14h10
1,2 kg chirimoyas
19h15
700g tomates

20h10
660g pommes

20h40
80g miel

21h00
200g pistaches

23h30
80g pistaches


jeudi
rien mangé
18h40
1,660 kg tomates

20h50
650g tomates


mercredi
16h40
250g pollen
90g miel
19h20
400g pommes

20h25
180g pistaches

21h50
50g pistaches

23h55
320g kiwis

0h35
60g miel


mardi
13h15
2,230 kg tomates
19h35
1,020 kg oranges

20h55
610 g oranges


lundi
rien mangé
18h05
140g pistaches

21h10
530g oranges

21h35
590g pommes

22h15
200g miel


dimanche
15h05
1,310 kg oranges

15h55
120g kiwis
17h05
530g pommes

19h20
360g pistaches

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire